イギリス留学トップ > 留学プログラム紹介 > 留学Q&A > ビザ(VISA)申請 > Q.申請には何が必要ですか?
留学プログラム紹介

ビザ(VISA)申請

Q.申請には何が必要ですか?

A.CAS、財政能力証明書、パスポート、証明写真、ビザ申請用紙、その他の書類が必要です。

申請には、CAS(Confirmation of Acceptance for Studies) Statement、財政能力証明書、パスポート、証明写真、ビザ申請用紙(Tier4)などが必要になります。提出書類の多くが外部の機関に発行してもらうことが必要で、かつミスが許されないため、慎重な準備が必要です。
>ビザ(VISA)申請に必要な提出物のリストはこちら

大阪 06-6371-1116
東京 03-5367-3315
プロに直接相談!無料カウンセリングまずは情報収集 資料請求
  • beoを選ぶ理由
  • サポートの流れ
  • よくあるご質問
  • イベント/セミナー情報
イギリス大学院&MBA留学説明会
はじめての留学
  • 留学資料請求
  • お問い合わせ
  • カウンセリング予約
  • 願書一括請求

イギリス留学のご相談はbeoへ

「イギリス留学にかかる費用はいくらぐらい?」「どんな大学があるの?」人によって疑問は様々。beoの無料留学相談で、経験豊富な留学カウンセラーにぜひご相談ください。小学生・中学生の留学から、高校留学、大学留学、大学院留学、語学留学もご相談いただけます。

アメリカ、カナダ、オーストラリアなどの留学情報は、留学コンシェルジュ beo(ビーイーオー)
ページ先頭へ